GDV測試成功的西式靈氣自毀測試


前言

個案是一位靈氣初學者。這個自療個案,be4的問題不多,為不浪費療程,所以建議healer做自毀測試。
也就是只給自己的頂輪引進能量,不做任何調整動作,任能量留在原地或“流到該去的地方”
個案用40分鐘為主的自療,這位healer在吵雜的環境下靜心做西式靈氣自毀,結果是滿意的。
感謝同學的open mind,做了負面的測試對照。

討論
這個個案是01/07/2018的1:30pm做be4測試,3:43pm做after測試。
期間healer約花30~40分鐘給自己引能量,其它就在排隊等候測試。
所以這個是3個鐘頭的結果,若是只有1鐘頭內的結果,落差會更大了。

結果
這個測試讓healer們注意,即便是引能量,沒有知識或技術,只是引或傳能量,結果是難以預期的更失衡。


資料來源:https://sites.google.com/site/srmysterys2005/announcements/page-66


Comments